Yoga & die Kunst der schwäbischen Maultaschen
Tauch ein in 3 Tage voller Harmonie für Körper und Geist bei unserem einzigartigen Yoga & Koch Retreat.
Hier erwarten dich nicht nur intensive Yogaeinheiten, sondern auch die Gelegenheit, die Kunst der traditionellen schwäbischen Küche zu entdecken und zu erleben.
Erfahre die Geheimnisse der schwäbischen Küche und lerne, wie man die berühmten Maultaschen, sowohl in ihrer originalen als auch vegetarischen Variante, von Grund auf selbst zubereitet. Von der Herstellung des Nudelteigs bis zur Füllung – jeder Schritt wird gemeinsam erkundet und zelebriert.
Tauch ein beim gemeinsamen Kochen und Genießen in die gesellige Atmosphäre der schwäbischen Küche, während wir gemeinsam die zubereiteten Maultaschen verkosten und uns an einem festlichen Abendessen erfreuen, das von unseren eigenen Händen geschaffen wurde.
Zwischen den Aktivitäten habt ihr Zeit, die natürliche Schönheit der Umgebung zu erkunden, Spaziergänge zu machen oder einfach nur zu entspannen und die Ruhe zu genießen.
PROGRAMM
Selbstanreise
Freitag:
14:00 Treffpunkt
15:30- 16:45 Yoga
ab 17:30 Gemeinsames kochen mit anschl. Essen
Samstag:
07:00 – 08:30 Yoga
ab 09:15 Frühstück
Workshop schwäbische Maultaschen
16:30 – 17:45 Yoga
18:30 Abendessen gemeinsam herrichten
Sonntag:
07:00 – 08:30 Yoga
09:15 Frühstück
anschl. Abreise
Speise- und Kochplan
Abendessen 1:
Grillen (Fleisch/Gemüse), Antipasti, Brot, …
Frühstück:
Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Butter, Jogurt, Obst, Gemüse, Müsli, Brot, Zopf, Kaffee, Tee, Saft
Koch-Workshop:
schwäbische Maultaschen, original und vegetarisch. Wir machen alles selber, auch den Nudelteig.
Abendessen 2:
g’schmelzte Maultaschen mit Salat
Inkludierte Leistungen
- Unterbringung im Seminarhaus FIBE (Einzel- oder Doppelzimmer)
- 4 Yogaeinheiten laut Programm mit Stephie Schütz
- Halbpension (inkl. Maultaschen-Workshop) (nicht vegan)
- Tee, Kaffee, Obst, Wasser
Preis (pro Person)
Einzel- oder Doppelzimmer
- inkl. Yoga-Beitrag von € 130,-
- inkl. Kaffee, Tee, Saft, Wasser
- inkl. Lebensmittelbeitrag für Frühstück, Abendessen und Kochworkshop